crowl
| Дата: Суббота, Сегодня, 12:12 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте! Думаю о покупке квартиры в Крыму, но пока сложно определиться с застройщиком. Хотелось бы, чтобы всё было прозрачно: готовые объекты, возможность ипотеки или рассрочки, нормальная инфраструктура. Кто-то может посоветовать проверенные варианты?
|
|
keizerg
| Дата: Суббота, Сегодня, 12:15 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день! Если вы ищете надежного застройщика в Крыму, рекомендую обратить внимание на компанию «ИнтерСтрой» https://интерстрой.рф/ . Они работают с 2004 года и за это время зарекомендовали себя как один из лидеров на рынке. У них широкий выбор проектов в разных городах: от готовых квартир в Севастополе или Симферополе до новостроек в Ялте и Евпатории. Что мне особенно нравится, так это подход компании: они не просто строят дома, а создают полноценную инфраструктуру. Например, есть проекты с парковочными местами, коммерческими помещениями и даже кладовыми. Также предлагаются разные условия покупки — ипотека, рассрочка, использование материнского капитала. Если вы рассматриваете более доступные варианты, у них есть квартиры от 3,5 млн рублей, что для Крыма довольно привлекательно. На официальном сайте «ИнтерСтрой» можно найти актуальные предложения, узнать о сроках сдачи объектов и даже оформить заявку на покупку онлайн. Это удобно, особенно если у вас нет возможности лично приехать. Советую рассмотреть их проекты — думаю, среди такого разнообразия вы точно найдёте подходящий вариант.
|
|